**

Знаешь вот, настоящий мужчина – это не тот, который спрашивает, чулки на тебе надеты или колготки, или там при встрече обнимает и говорит, как скучал. И даже не тот, который заваливает тебя цветами-подарками-сообщениями и обещаниями жениться. Вопрос не в деньгах, не в статусе и не в произнесенных словах, нет.  
Для меня самое подходящее прилагательное для мужчины – reliable, это в первую очередь. Он может быть сто раз красив, обаятелен, многословен, нежен whatever, но я должна чувствовать эту самую рилаебность. Чтобы в ответ на какие-то твои проблемы звучало просто: «Так, достаточно, я всё понял, ты не должна ни о чем думать. Я сказал тебе, что не думай ни о чем, я обо всем позабочусь». И, естественно, чтоб заботился потом, а не голые фразки – голыми должны быть люди.  
Все говорят еще, что с настоящим Мужчиной (напишу с большой) хочется почувствовать себя слабой – таки так, но я бы сказала больше – с настоящим мужчиной нужно чувствовать свою силу, чтобы ты не просто сельдь под шубой или там милое пироженце – а чтобы огогоженщина, с ретроспективами, планами, перспективами и возможностями. Не каждый ведь примет сильную женщину рядом – а с пироженцем любой второй – Царь и Решака, плюс ответственности больше, требований, параметров. Воистину под силу только мужчинам в лучшей трактовке этого слова.  
Мужчина умеет слушать. Слышать. Действовать. И если ему хочется просто секса, то он трахает исключительно логичное место, а не мозг заодно. Мужчина должен быть честен, с собой в первую очередь. Нет, если что-то где-то в форме траха на стороне, то не обязательно сразу бежать к женщинке и говорить о том, какой он блядуин; сначала нужно честно определиться для себя: был ли это просто трах в силу тестостерончика или трещина в отношениях. Если тестостерончик – то можно на первый раз посчитать себя стратившим одну из трех жизней и благородно промолчать, а если второе – лучше сразу сказать: «Чика, любовь прошла, пора нам закругляться». В итоге выйдет лучше для всех, правда.  
Полгода назад один важный взрослый опытный мужчина спросил у меня, какие мужчины мне нравятся. Я тогда подумала и сказала, что те, которые умеют принимать и уважать мой выбор. Если нет, то нет, а если да – тогда изволь не задавать лишних вопросов и желательно не ревновать или ревновать мало – ревность раздражает.  
Мужчину хочется слушаться, быть самостоятельной и сильной, но прислушиваться; ругаться, но находить консенсус. Мужчине хочется готовить завтраки-обеды-ужины, но иногда уступать право действий у плиты ему. С мужчиной хочется молчать, чтобы, знаете, он просто приобнял, а ты услышала, как вы иногда дышите в унисон и почему-то знала, что в эту самую минуту он думает о тебе. Мужчину хочется наряжать – смешно, да? Мне вот пижончиков наряжать не хочется, а мужчину – да.  
И, самое главное, — мужчину хочешь и будешь прощать. Если он мужчина. Если он готов показать тебе не тестостерон, а свою мужчинность, признать ошибки (что-то где-то) – это не сложно.

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Олька
Олька
Была на сайте никогда
24 года (31.05.1993)
Читателей: 37 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 30 Мои друзья